Внезапно получилась вкуснятина. O__o
Были в наличии варёные шампиньоны (грамм 150-200), варёная куриная грудка из супа.
Раздумывая, куда это применить, сымпровизировалось.
К имеющимся ингридиентам берутся 5-6 небольших картофелин, 100-150 грамм твёрдого сыра, майонез, соль, чеснок.
1. Картофель варим в мундире до готовности.
2. За это время смешиваем грибы с майонезом и даём настояться.
3. Отваренный картофель очищаем, мелко режем и выкладываем тонким слоем на беспригарный противень.
4. Поверх картофеля кладём грибы с майонезом.
5. Заранее измельчённую отварную куриную грудку выкладываем третьим слоем и солим по вкусу.
6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут до состояния золотистой корочки.
7. Пока выпекается, мелко трём сыр. В самом конце засыпаем этим сыром нашу вкуснятину и оставляем в духовке ещё на несколько минут.
8. Вытаскиваем, добавляем сверху по вкусу тёртый чеснок.
Всё съедаем!
Еда!
Saelen
| пятница, 21 июня 2013